过预产期七天了,还没有生,胎动,胎心率正常,半个月前做了b超也是正常

今天去医院医生说的好像还严重,说怎么现在才来,查也没查就要求住院交二千块钱。但是我看到有好多网上评论说晚生两周都是正常的,不知道是不是这样的,请帮忙解答,谢谢!

其他回答

朋友; 如果你说的正常的话,一般可超过15天,但是要有条件,能及时到医院,因为这时胎盘功能减弱,引响胎儿宫内缺氧哦。如果你到医院检查时,医生发现有其他的症状吗?生命体诊正常吗?心肺肝肾功能血尿常规正常吗?B超检查胎位,胎头下降情况,胎盘,羊水等情况好吗,还有,是否高龄产妇,双下肢水肿严重吗?如这些正...常的,超过15天是正常的。

全部展开 收起
笪志文_F4S7    2014-01-10 07:35

去医院检查:胎位正常,小孩心率正常,羊水正常,就不要担心。如果不放心,最好换一家医院看,我表弟媳妇迟了一个月才生孩子也健康的很。一般迟2周内都是正常。

庄问萍_jYgC    2014-01-10 07:16