做过三次人流还能怀孕吗?

我做过三次人流,分别是在05年5月,06年5月,09年3月,请问我还能怀孕吗?

满意回答

放心应截耻该可以!一般排卵期时双层的子宫内膜厚度是10-朗常12mm,单层的厚度是5-6mm,清宫能够使子宫壁变薄,子宫是胎儿发育的地方殊耀征,医学术语"着床",如果子宫内膜过薄就如同土地贫瘠一样,容易习惯性流产,建议你如果近期不打算要小孩的话以后房事采取避孕措施。另外多次流产会造成输卵管不通及子宫腔粘连的可能。不知道子宫0.32是单层还是双层的,如果内膜已损伤月经量也会因内膜薄而减少影响受精卵着床或着床后能否继续发育。建议你在月经周期(即月经来潮)的第9天开始连续子宫内膜厚度,在排卵期如达到双层10-12mm,且有成熟卵泡,黄体正常,那么再次怀孕是问题不大的。至于习惯性流产一般是在第一次人工流产的月份发生,因为人工干预使第一次怀孕的子宫受到了外界的指令而习惯性的执行指令。女人本不容易请你爱惜自己,多次流产会造成肾亏,多补气血吧!祝你好孕!

匿名用户   2020-10-31 06:46

其他回答

这位朋友你好!多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血、内分泌紊乱、月经不调、甚至闭经。流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞、习惯性流产、子宫内膜异位、子宫穿孔等等。但不是绝对的。如果手术操作规范、抗感染彻底、术后...子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响。建议计划怀孕前到医院做全面的孕前检查,保证可以安全受孕。

全部展开 收起
酒难入喉。    2018-03-01 15:35

提供的信息对判断是否能怀孕没有任何帮助,女性只要有正常的排卵,输卵管通畅,那就可以正常怀孕。 流产几次会不孕,这个问题是很难讲的,有的女性仅一次人流就继发不孕,但有的女性经几次人流仍可正常生育,只能说人流次数越多,对日后怀孕的影响越大。

苑舒扬    2020-10-01 06:06

您好: 女性多次流产很容易破坏受孕条件,导致不孕。但这并不是绝对的,只能说流产次数越多导致不孕的可能性越大。建议您到专科医院就诊,详细检查,明确情况在对症治疗。W

扶俊晖    2020-09-02 20:40

注意你已经很危险了,人流后容易导致自然流产,建议不要再做了,你还可以怀孕。