夫妻双方是独生子女,第一胎生了双胞胎,还可以生第二胎吗?

如题。还有假如要生第二胎的话,准妈妈一定要年满30周岁了才可以生吗?

其他回答

个人理解,两胎是两次生育机会,而不是两个,所以即使第一胎是双胞胎也可以再生第二胎的。

想生就生呀。只要养得起就生,管它什么计划。。生育。。生育权的上天赋予我们的基本权利。

可以,但的缴纳社会抚养费,不属于计划内生育,但超生孩子和计划内生育孩子享受同等待遇。

奉元英_mzec    2012-06-07 06:23

不能再生了,再生就算超生了。如果第一胎是一个,可申请再生一孩。

买松雨_roKk    2012-06-06 16:02