因为胎盘位置低,又有子宫肌瘤,还有一个囊肿,都是二三厘米,最近这一个月光彩超就检查了三次,好担心

因为胎盘位置低,又有子宫肌瘤,还有一个囊肿,都是二三厘米,最近这一个月光彩超就检查了三次,好担心,彩超会影响胎儿的发育吗?
畅妈    2015-03-07 16:00

其他回答

你怀孕多少周了?一般不建议频繁做B超的,既然知道胎盘位置低,又有肌瘤,还有宫颈囊肿,一次就清楚了,为啥还要去做呢?做B超这些问题也解决不了啊,孕期自己如果没有出血,腹痛,就不要老是做B超,定期检查就行了

ˮ    2015-03-07 16:04