急,我朋友28岁,被查出多发性子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈刮片4级,白带清洁度4,最大的有8厘米,很多

急,我朋友28岁,被查出多发性子宫肌瘤,卵巢囊肿,宫颈刮片4级,白带清洁度4,最大的有8厘米,很多5厘米以下的肌瘤,他还没有生育,换了3个医院,医生都建议我她把子宫拿掉,说是因为肌瘤太多,剔除不干净,吃了中药也没用,该怎么办?还能不能保留?

推荐回答

你好,霉菌性阴道炎治疗不彻底容易复发。霉菌性阴道炎对药物很敏感,一般治疗一个孟索勒疗程后症状就会消失,但并不点卫是痊愈需要定期复查,一般三次阴道分泌物检查是阴性才是治愈。如果只用一个疗程不定期复查很容易复发。 人工流产适合怀孕40到50天左右,这个时候子宫和孕囊不是很大,吸宫时不易堵塞吸管,生扬所以,你可以先使用一周的治疗霉菌的药物后再做流产也不迟,做流产是发现有霉菌性阴道炎,一般医生都会告知的。

匿名用户   2015-11-10 02:44

其他回答

挺严重的,医生一般都建议拿子宫的……担心以后会癌变……你朋友是怎么了,怎么拖到现在才治疗啊……