怎样才能让女人怀孕

满意回答

说简单的:在女性的危险期和女性进行性生活。 哲学的:怎么才能让女人怀孕?从科学研究中发现天天房事1次,精液质量会有所降低,隔一天精液质量就能够保持正常。若精液长期不予排出,精子又会在生殖道内老化而失去活力,并被其它细胞所吞噬。刺潜吉因此,平时不要故意克制性生活要求,而把希望寄托在排卵日的前1天开始,每隔天房事1次共3次,这样就可以使精子有机会经常在女性生殖道内等候着卵子的到来而一举结合成功。 怎么才能让女人怀孕?检测女性的排卵期,在排卵期左右增加房事频率.可以将女性的每个月经周期分为月经期,排卵期和安全期.一般来说,正常生育年龄的妇女卵巢每月只排出一个卵子.卵子排出后可存活1~2天,精子在女性生殖道里可存活2~3天,受精能力多在排卵后的24小时之内,超过2~3天精子即失去与卵子结合的能力.因此,在排卵前2~3天和排卵后1~2天性交,就有可能受孕,女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期. 怎么才能让女人怀孕?其他方法有测基础体温 因为在生理周期里,女性的体温随着排卵周期会出现波动。因为在生理周期里,女性的体温随着排卵周期会出现波动。排卵后,残存的卵泡细胞逐渐黄素化成黄体,并逐渐成熟。如果卵子未受精,黄体在排卵后9~10日便开始退化,最终变成白体。 黄体分泌的孕激素可兴奋体温调节中枢,使基础体温升高0.3~0.5摄氏度。所以,如果体温有规律性的升降——月经周期前半段时间体温较低,到达排卵期时更低,然后随着黄体成熟逐渐上升神勒到峰值(比基础体温高纪串0.3~0.5摄氏度),则有排卵的可能。 具体做来,就是每天早晨醒后自己测量体温,并登记。一个周期后,你从起伏的体温线可判断是否排卵,而“谷底”体温对应的时间则可能是排卵的时间。 需反复多次测试,并用看表点线相连进行分析;若月经不规律或生活不规律,如:夜班、出差、失眠、情绪变化、疾病等,不能用此法判断有无排卵。

马迎海_WOOM   2020-03-10 06:53

其他回答

病情分析: 你好,排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期.具体的就要结合你的月经周期来算,并且要月经周期非常准确,推算的排卵期才正确。 意见建议:如果想怀孕,可在排卵期的第一天开始,保持两天同房...一次的频率,如无特殊情况,一般会怀孕的。

全部展开 收起
情话刺心.    2020-02-12 06:44

就算怀孕了又能如何

屈雅彤_hTQv    2020-01-26 13:13