我子宫切除8年如何防更年期

  我8年前子宫切除但卵艚没有切.那我怎么处理更年期 本次发病及持续时间: 其它:我自己觉得有更年期现象.
阿凝竹_UnpK    2014-07-10 07:45

满意回答

您好,间唤且考虑多是 妇科炎症 刺激引逝朗起的,建议你去医院进行检查和治疗,建议,平时注意卫生,预防 感染 .注意外生殖器的卫生清洁. 内裤 要柔软,棉质,通风透气性能良好,要每天换洗,每天用温水清洗外阴,清洗外搁助阴的盆和毛巾要用沸水消毒,换洗的内裤要放在阳光下晒干.

营鸣晨_rbAE   2014-07-10 08:04

其他回答

子宫肌瘤切除分子宫全切与子宫次全切。如果是子宫全切, 阴道 不会有流血。子宫次全切阴道才会有流血。建议:一定到医院做TCT检查。排除 宫颈癌 可能。

仵高澹_t6fd    2014-07-10 08:09

子宫全切在妇科是个大手术,手术后的照护方式:1、注意营养,饮食以高蛋白、低脂肪饮食为主。很重要的一点子宫切除后注意事项。为了促进术后腹部切口愈合,可进食火腿鸡汤、鱼汤、肉汤、鸽子汤等。多食新鲜的蔬菜和水果,以保持大便通畅,预防因大便干结、解便困难而引起腹压过高导致的阴道残端出血。

经书蝶_Wu7M    2014-07-10 08:01

你好,根据你的情况,目前已经做子宫全切8年的情况,请问你目前气血不足吗?建议:目前补品中, 阿胶 可以 补血 养血,还有大枣可以补气益气的情况,长期服用一定的作用。

郎雪容_OO9D    2014-07-10 07:46