我孕前58公斤 8周51公斤 13周47公斤 正常吗

从丽珠_Kx6q    2014-07-02 05:33

满意回答

你概厘好,你的情况肯定是不正常渐键的, 孕期 的体重应该是逐渐增加敲清绣的,整个孕期增加12-15公斤较为合适,从你的单一症状不能判断你可能的情况,建议及时到医院进行检查,明确导致消瘦的原因,如果是 营养不良 要积极的以合适的方式补充营养,如果是疾病的原因要积极的治疗原发疾病,祝你健康好孕。

甄流惠_Kcor   2014-07-02 05:50

其他回答

你好,你这种情况肯定有一点不正常的,一般怀宝宝了会长胖的,你却瘦得更厉害了,平时的营养一定要跟上,要多注意休息,如果 呕吐 太厉害的,最好是早上吃少一点,中午吃清淡一点,这样就会呕吐得更少的,如果过一阵还这样最好还是去看一下医生较好。

季安筠_Idkq    2014-07-02 05:57