[找小说]未婚先孕,女主的儿子是电脑天才,进而成为一个组织的老大,黑过他爹的公司抢过他爹的军火(不

【找小说】未婚先孕,女主的儿子是电脑天才,进而成为一个组织的老大,黑过他爹的公司抢过他爹的军火(不确定)。男主是总裁也是黑道组织。小说后篇有一段是儿子被其他组织抓走,好像是捉到一个组织总部啥的,经过一系列事情后救出来了。儿子得了一种病,女主后来又生下一个妹妹才救回儿子。儿子也有几个得力手下,有一个女手下还爱上儿子,好像叫小狐狸。求这个小说!看太多实在没记住其他内容和名字。

满意回答

除了后面的小狐狸内容,其他的很像亿万

匿名用户   2014-07-06 22:55