经常腰疼偶尔阴道会有异味是不是得妇科病了

  大概有几个月了,腰疼而且房事的时候偶尔会有异味,小腹偶尔会疼
出晓昕_Ytus    2014-12-29 15:45

满意回答

腰疼是指腰部一训室侧或两侧或正中等处发生疼痛之症,既是多种疾病的一个症状,又可作为 独立 的疾病,可见於现代医学所称之肾病、风湿病、类风湿病、 腰肌劳损 脊椎及外伤、妇科等疾患。腰疼是一个症状,不是一个独立的疾眨件婚病,引起腰疼的原因很多,不过腰肌劳损或腰间盘突出的命剩可能性大,可以去医院检查确诊的,注意休息。

薄乐芸_bvto   2014-12-29 15:50

其他回答

你好,下 腹痛 ,有盲肠炎, 妇科炎症 ,异常妊娠等引起的腹痛,建议检查确诊后对症治疗.禁忌辛辣,烟酒,饮食清淡注意保养.祝健康.

老梦秋_QTpq    2014-12-29 16:08

你好, 引产 后有腰疼的症状,还是考虑可能是有 感染 了,建议还是用些消炎药治疗,如果治疗好转,那么可以回头确定是因为感染引起的腰痛,这在临床上称为治疗性诊断。还建议去医院做个 B超检查 ,以了解是否有胎膜残留。

贲叶吉_stRr    2014-12-29 16:04

您好,根据您的描述是有引 产后 腰痛不适的症状您说的这种情况,引产后腰痛不适多是由于引产造成的气血虚弱导致的。只要产后多休息,加强营养,这种情况就会自然消失的

慈南琴_RAX5    2014-12-29 15:53