为什么我每次怀孕都留不住呢,第一次意外流产,第二次停止发育,这次宫外孕刚做完手术,以后还能有自己的

推荐回答

做做各助近种检查,如果没有发现问题,下次再怀孕就小心点。 我有禁径叹两个熟人跟你情况很像的,现在都有宝宝细露了。

台谷之_JVlc   2011-04-27 15:47

其他回答

可能是子宫壁比较薄吧,我的表姐也是,在医院不好治疗,如果有机会的话,一次吃大量的伟哥,然后间断7-10来天左右,再吃为止,连续两个月,再行房事,就行啦,别误会,这个是真的,你可以查询相关资料

您已经有过受孕,证明您还是有受孕能力的,但是您每次孩子的流失自己一定要注意,有做过妇科体检吗?一般流产的原因很多,建议您怀孕期间定期做检查,咨询一下孕期营养以及保健知识。

瞿雅丽_5vK0    2011-04-27 15:17

嘿嘿,可能是时候未到吧,也不要强求了,会有的!现在好好享受二人世界呀,哈哈,不过吧,学会调节自己心理的同时,也要注意了,下次有的时候可要小心了

学含秀    2011-04-27 14:43