医生你好我怀孕六个月出了,今天吃了粽子肚子好痛,又拉肚子,应该是胃肠炎,可以吃药吗?

香@香    2014-05-30 16:38

其他回答

可以多吃点鱼类比较好,可以补充羊水的。孕妇要注意营养搭配,平时要注意清洁卫生,一定要保持情绪的稳定,祝你健康

hbwxsxl    2014-05-31 09:05

怀孕后胃肠功能减弱, 胃液分泌减少,消化功能减弱而出现腹泻、腹痛等症状,可以选择思密达口服,如果腹泻严重的话,应该点滴药物补液等治疗。

hbwxsxl    2014-05-30 16:39