意外怀孕了,不想要,去阜阳哪家医院做人流好?

斯黛娥_X0tE    2016-03-23 10:47

满意回答

你好,现在人流手术已经很普遍,基本上每竞寸个医院甚至诊所都能进行人流手术。但是为了安全和手术的成功,建议到二级甲等以上的医院射厉哑进行手电且术。一般二级甲等以上的医院都是能很好的进行手术的,可以放心。

胥凌晴_qOi7   2016-03-23 10:56

其他回答

你好怀孕一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,需要清宫处理,对子宫损害较大.建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小.无痛人流最佳的时间是60天,孕期的推算是从最后一次的第一天开始的。手术时间越早对身体的伤害是越小的

朱继文    2016-02-18 23:02

冀东妇产医院的“羽柔”保宫无痛人流术, 是国家计生委唯一指定的一种安全,无痛,绿色的终止妊娠的方式。轻松做到当天发现怀孕,当天终止妊娠!

抗嘉玉_nqxt    2016-03-23 11:14

你好,现在人流手术已经很普遍,基本上每个医院甚至诊所都能进行人流手术。但是为了安全和手术的成功,建议到二级甲等以上的医院进行手术。一般二级甲等以上的医院都是能很好的进行手术的,可以放心。

包开霁_1VWu    2016-03-23 10:56

怀孕49天内,可以药流,70天内可以人流,如果已确定怀孕建议及时到医院进一步检查后在医生的指导下选择适合你的流产方法

廉思美_uaD1    2016-03-23 10:55