孕七个月,胎动时阴部有刺痛的感觉,并有一点水肿,经检查是轻微阴道炎,请问与阴道炎有关系的吗?还是

患者信息:女 24岁 广东 茂名 病情描述(发病时间、主要症状等): 孕七个月,胎动时阴部有刺痛的感觉,并有一点水肿,经检查是轻微阴道炎,请问与阴道炎有关系的吗?还是宫口裂开了?

满意回答

正常的,和炎症没有太裁用大关系,都会有劳录医的,别紧张 但是要抓紧去正规医院治索耀疗

匿名用户   2012-10-28 18:45