怀孕30做的孕妇血常规检查RH血型:阳性这个怕吗

源红豆_lYHE    2014-05-19 01:10

满意回答

Rh阳性是很正常的现象,可以说很好,因为中眠尺洞国人绝大多数都是Rh阳性的血型.反倒是Rh阴性的血型很不好找,如果需要输血,很难找到血型合适的.所以你的情况很好,不要担心!放松心泳葵态,好好调养,做个健康快乐的 准妈妈 !希望我的助梨回答对您有益,及时采纳,谢谢!

位宜春_zg8E   2014-05-19 01:25

其他回答

你好,RH血型阳性是指凡是人体血液红细胞上有Rh凝集原者,为 Rh阳性 。反之为阴性。大多数人的为阳性、

旁翠曼_C7Q1    2014-05-19 01:23

你好,若女性血型为RH阴性,男性血型为RH阳性,则会出现 溶血 的。应具体检查的。保证充足的能量,增加鱼,肉,蛋,奶的摄入。

万思洁_rShE    2014-05-19 01:21