4月11好做的无痛人流,5月3号检查没有干净有做了清宫,之后复查都正常,5月17日来月经,量很少之有三天黑

4月11好做的无痛人流,5月3号检查没有干净有做了清宫,之后复查都正常,5月17日来月经,量很少之有三天黑色的,之后6月16号来月经,量大,有9天左右时间,即24号结束,这之中没有同房过,直到7月10日同房,但是体外射精,但感觉有些带进去了精液,所以7月12日出了紧急避孕药,今天7月17日月经没有来,会怀孕么,还有会对以后生育有什么影响么?谢谢医生。

其他回答

病情分析: 你好,一般情况下紧急避孕药在同房后72小时内服用有效。紧急避孕药内含有的雌激素水平很高,一次紧急避孕的药量相当于8天常规短效口服避孕药的药量,服用量过大,会产生肠胃不适,月经周期紊乱,卵巢抑制等现象,破坏了正常的月经,造成内分泌紊乱.如果长时间服用,严重者还会造成闭经.导致不孕。意见建议...:此药不是常规避孕药。建议一年不超过三次服用。未育过的慎服。有同房时一定要做好避孕措施。

全部展开 收起