进行胎教时,把播放器贴在肚皮上,让胎儿直接听音乐,这样的做法是否有用?

其他回答

你好,音乐胎教间接为好,把播放放在肚皮上,让胎儿直接听音乐的做法却是不可取的。此时,胎儿的耳蜗虽说发育趋于成熟,但还很稚嫩,尤其是内耳基底膜上面的短纤维极为娇嫩,受到高频声音刺激时,易产生不可逆性损伤。建议你,正确的音乐胎教方式应该是孕妇听音乐,间接让胎儿听音乐。另外,胎教音乐以抒情、节奏感不是太强...的音乐为佳,圆舞曲、生命交响曲等比较合适。

全部展开 收起
矫忆文_6wf1    2016-04-10 17:12