金宝宝取名,预产期为08年06月16日,爸爸姓金,妈妈姓周 现不知是男孩还是女孩 想给孩子取个好名字

最好是多取几个,好选择。谢谢大家。

满意回答

金奕涵,我家宝宝的名字

公西俊友_K3Ky   2008-05-10 17:18

其他回答

金武,金天意,金天一,金宇威,金梦玉,金周翔,金周,金凤贝尔,金凯云,金盛磊,金乐薇,金梦颖,金懿涵。 我建议男的就叫金天意,好记,通俗易懂,而且有魄力; 女的就叫金梦玉,顺口,雍容华贵,而且有内蕴。 实在不行就叫金六福吧,呵呵,一定是个名人。

金鑫 金倜ti 金淼

开忆雪_gPMg    2008-05-10 16:04