求助:胎儿34周,头骨与股骨发育不成比例

胎儿34周B超显示发育不成比例 我爱人孕34周(受孕晚2--3周),胎儿头是22.1,腹围23.8,双顶径6.2(约25周),股骨5.8(29周),羊水5.8,单脐动脉,S/D值 2.69,医生检测说:胎儿头和股骨不成正比,胎儿生长受限?可能会出现大脑发育不好的情况,造成胎儿先天发育畸形,现以34周,不想放弃,有没有好的方法,请求帮助,孕妇自身检查一切正常,包括精神,食欲,除了不能吃更多的荤腥食物,自身爱吃水果等,牛奶豆浆从不曾断,大小便,睡眠一切正常,体重孕期增加30斤,现128斤。 目前治疗情况:现住院观察,一天挂3瓶吊水,1、水溶性维生素,2,复方氨基酸、3、硫酸镁,每天2次吸氧,听胎心,胎心一直正常 想要得到的帮助:有没有类似的病例,有没有更好的治疗方案,这个孩子如果坚持下去有没有更好的结果

推荐回答

孕34周:双顶径的平均值为8.61士0.63'腹围崇堡的平均值为:27.99士2.55'股骨长的平均值为6.62士0.43. 根据孕周表看扬凡栋,你的宝宝不是头骨与股骨不成比例,而是整体发育迟缓了好几周,如果你的受孕周数是准险岩确的话。 这种情况很像一些早产儿,胎儿未必不能留,宝宝妈一定要坚强,不要轻易放弃一个成形的生命,谢谢。

匿名用户   2010-06-15 21:59

其他回答

资生堂悦薇润肤乳EX II 那款乳液分I、II型,婴儿皮肤病,那次拿到的是II型比拟润泽津润。杂色系头像 一洗白上次加入功资生堂悦薇正在南京西道的新品宣布会魔兽世界拔件韩版裙子,晓得悦薇系列是周慧敏代行,是资生堂的高端系列抗朽迈产品,能够避免发生松张、皱纹、色荤和晦暗的没有良要素皙肤泉。