以前看的一部小说,剧情是有一对双胞胎姐妹,姐姐额头有胎记,妹妹是雪白的额头,很漂亮,姐姐代替妹妹嫁

以前看的一部小说,剧情是有一对双胞胎姐妹,姐姐额头有胎记,妹妹是雪白的额头,很漂亮,姐姐代替妹妹嫁给了一个和妹妹有婚约的男的,那个男的出了车祸被烧的面目全非,那个男的还有个弟弟,叫东方御还是上官御什么的,我只想问这部小说叫什么名字?好像是叫双胞胎姐妹争夫记神马的

其他回答

老婆,不离婚