无痛引产的费用是多少?

燕子_M9x6    2019-08-29 13:53

推荐回答

问题分析: 就目前来说,做无痛人流的技术已经相当成熟,而且是采用全程可视的情况下进行,所以安全系数还是有保障的。无痛人流对身体有一定的伤害,女性怀孕、生育抑或流产对女岩瓣性身体的考验都非常大。做人流后一定要注意休息,养好身体,并且以后尽量耻截做好避孕措施。 意见建议: 人流时间在怀孕35-55天较适宜。因为此时胎体尚未形成,子宫不太之侨过大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。若妊娠月份大,胎儿骨骼已形成,子宫体积变大,子宫壁变薄,手术起来很就较困难,而且手术时间长,出血量较多,术后恢复时间也延长,孕妇痛苦也较小。

心与薄荷比凉°_W5TE   2019-09-15 13:07

其他回答

你好,引产的费用影响因素很多,大家必须去正规医院进行手术。只有在正规医院才能保证手术安全性,大约在2000元左右。

五彩缤纷20143    2020-03-14 15:40