请问,我今天去铁心桥社区医院建小卡,医生让我下周一去妇幼做唐筛,给我开了单子的,让我和BC单一起拿

请问,我今天去铁心桥社区医院建小卡,医生让我下周一去妇幼做唐筛,给我开了单子的,让我和BC单一起拿去,去是直接就去检查吗,还是要怎样
敏敏love凡哥    2014-09-17 16:25

其他回答

检查那天要空腹,会抽好几筒血的,去到挂妇科门诊

...o揪沵洱朵    2014-09-17 16:27

开了单子之后到时候自己去做就是可以的,没有什么问题 ,唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄和采血时的孕周等来判定畸形的程度。

群岛舟山    2014-09-17 16:27