我的朋友怀孕了,请问普宁哪家医院做无痛人流比较好?

患者信息: 其他 病情描述(发病时间、主要症状等):大概怀孕半个多月了,做之前用不用去检查,可以直接去做吗?前前后后的费用需要多少啊?用不用住院?

满意回答

温馨提示:女性在意外怀孕后应尽快确定是否选择无痛人流,人流最佳时间为35-50天,最耻絮惠长之厘不能超过60天,常尺超过60天只能选择引产手术了。

匿名用户   2012-02-16 10:05

其他回答

你应该区同城的网站问一下的,别的外地的朋友都不会清楚的,或是到同城交流会的