怀孕四个月多点,腿经常浮肿怎么办

捂者傷口說№疼    2014-06-02 07:48

其他回答

您好,得看口腔炎喷雾剂的成分来看,如果含对孕妇和胎儿有影响的药物,最好不要,可以服用维生素B2。

不知道叫啥才啊    2014-06-02 07:58

你好,孕妈妈在怀孕四个月之后,一般都会出现腿部肿胀的现象,有的肿胀部位不只局限于小腿部,大腿也会肿胀,甚至还引起身体其它部位的肿胀。这是孕妇在怀孕后期出现的正常现象。孕妇吃的食物不宜太咸,多吃清淡食物,保持低盐饮食。不宜走路太多,或站立太久,因行走和站立时间长了,会增加身体肿胀。孕妇出现腿部肿胀酸痛...,晚上睡觉前,最好能对腿部进行按摩,可减轻孕妇酸胀的感觉。孕妇睡觉的时候,腿脚部可稍微放高一点,这样有利于消除肿胀。

全部展开 收起
星光灿烂ssj    2014-06-02 07:58