孕妇没食欲心情不好对胎儿的影响

眭尔琴_gwlu    2014-03-12 07:36

满意回答

你好,食欲不好蛇耻,容易引起胎儿营养的摄取量不够。没有食欲的,虽然吃不多,但是该有的营养一定要达到的。这种情况建议最好俗欺最注意少食多餐,一般悟香合理饮食即可。做好 孕期 的检查。

泣幼荷_pUVE   2014-03-12 07:51

其他回答

可以多吃香蕉和蔬菜进行调解。

公叔英豪_9sU3    2014-03-12 07:58

你好,食欲不好,容易引起胎儿营养的摄取量不够。没有食欲的,虽然吃不多,但是该有的营养一定要达到的。这种情况建议最好注意少食多餐,一般合理饮食即可。做好孕期的检查。

华紫雪_yMlq    2014-03-12 07:54

孕妇食欲不好会影响胎儿的,注意多吃肉蛋奶类,增加营养,注意 孕期保健 和日常护理,适当补充 微量元素 为好的,定期 孕检 为好的,注意健康的饮食习惯,避免有害因素刺激

弘博厚_OWCE    2014-03-12 07:47