尖锐湿疣注射干扰素后可以抽烟吗抽…

  尖锐湿疣注射干扰素后可以抽烟吗抽烟和注射的药物有牵连吗
税醉山_OB2g    2014-06-16 08:38

满意回答

你好,你的想法是不对的,还没有这样的治疗方法。现在干扰素都是肌肉注射的,肌肉注射就可以达到治疗的效果了。你要是注射在 阴道 有疣的部位,估计你也受不了,阴道部位的敏感厘哑度是很强的,针刺根脑急本受不了。建议,还是在正规的医院治航柿寸疗,按疗程治疗,祝你健康。

轩辕从霜_kN2y   2014-06-16 09:04

其他回答

干扰素治疗 尖锐湿疣 注射是防复效果好,也是唯一的办法,外用的是几乎无效的,发生多久了?

范姜凝雨_GqjN    2014-06-16 09:03

你说的情况短期内是不可以 抽烟 喝酒的,还有什么问题吗

归山蝶_vQ9R    2014-06-16 09:02

尿道口的疣状赘生物,表面可以是光滑的也可呈乳头瘤样,颜色潮红,表面湿润。检查时需将尿道口的黏膜充分暴露,方能见到疣体。

崔凡霜_wyhh    2014-06-16 08:50