尖锐湿疣可以注射干扰素B2吗,和B1区别大吗

瓮思宸_AtiH    2014-06-01 17:09

满意回答

你好: 不管是干扰素B2还是B1都是治疗尖锐湿疣后期挡怠愿增加 免次倘疫力 的一个辅助治疗!干扰素是用来增司眠加机体免疫力的。也可以通过其它方式增加机体免疫力,首先改善 睡眠质量 ,保持乐观的情绪,有一颗宽容的心。饮食习惯上:控制饮酒,多吃 酸奶 、红薯、蔬菜、鸡汤、牛肉、蘑菇、海鲜和贝类,多吃大蒜,燕麦和大麦。每天锻炼30-45分钟,也会增加自身抵抗力!祝你健康!

终雅韵_rI4s   2014-06-01 17:13

其他回答

你说的情况是不可以 抽烟 喝酒的,是会有影响的,还有什么问题

幸端丽_to6j    2014-06-01 17:29

由于引起 尖锐湿疣 的某些HPV亚型与生殖器癌如 宫颈癌 的发生有关,因此格外需要重视。是由人类乳头瘤病毒(human papilloma virus,HPV) 感染 引起的好发于外阴及肛门的性传播疾病;主要由HPV6、11等型引起。

支嘉悦_Um06    2014-06-01 17:16

尖锐湿疣的治疗分二步。第一步去疣体。第二步防复发。去疣体很容易可用药物或是 手术 方法。主要是防复发。现在的防复发药物分为二种。一种是干扰素干扰病毒复制的过程属西药有一定副作用。另一种就用些清热解毒和补气养血的 中药 。通过调节免疫能力来治疗效果显著。

颛孙寻菡_w7lh    2014-06-01 17:15