患有尖锐湿疣,但是这个月怀孕了,医生说可以生必须采取剖腹产,我是上个月17号来的月经,这个月七号查出的,当天打的麻药做的激光,一直打到20号的干扰素抗病毒的害怕

项浩然_GeXO    2013-12-26 08:59

满意回答

亲爱的,你的这个情缠柴梨况的确是需要 剖腹纪满产 呢,如果 顺产 的话,那是有可能在 分娩 的过程中影响到胎宝宝的,所以亲注意挎索一点哦

乜清涵_wUgv   2013-12-26 08:59