尖锐湿疣注射干扰素后可以抽烟喝酒…

  尖锐湿疣注射干扰素后可以抽烟喝酒吗
休涵衍_zAol    2014-12-16 15:53

满意回答

你好: 不管是干扰素B2还是B1都是治疗尖锐湿疣后期挡怠愿增加 免次倘疫力 的一个辅助治疗!干扰素是用来增司眠加机体免疫力的。也可以通过其它方式增加机体免疫力,首先改善 睡眠质量 ,保持乐观的情绪,有一颗宽容的心。饮食习惯上:控制饮酒,多吃 酸奶 、红薯、蔬菜、鸡汤、牛肉、蘑菇、海鲜和贝类,多吃大蒜,燕麦和大麦。每天锻炼30-45分钟,也会增加自身抵抗力!祝你健康!

暨元基_qxrs   2014-12-16 16:04

其他回答

你说的情况短期内是不可以 抽烟 喝酒的,还有什么问题吗

爱香萱_W0fU    2014-12-16 16:20

干扰素治疗 尖锐湿疣 注射是防复效果好,也是唯一的办法,外用的是几乎无效的,发生多久了?

郑寒荷_7WJl    2014-12-16 16:18

干扰素治疗 尖锐湿疣 注射是防复效果好,也是唯一的办法,外用的是几乎无效的,发生多久了?

侯和洽_kebO    2014-12-16 16:16