胎儿腹裂是否能顺产

大约还有一周就要生了,彩超检查发现次问题。当事人不愿意引产,紧急求助:是否能顺产?

其他回答

腹裂(gastroschisis)又称内脏外翻,指胚胎发育过程中脐旁腹壁真正缺损,伴腹腔内脏脱出,完全无皮肤及腹膜覆盖。体蒂异常(body stalk anomaly)是一种严重的胸壁和腹壁缺损,由于各种原因导致体蒂形成失败造成无脐带、无胸腹壁。腹裂最常见的原因为羊膜带综合征。大型腹裂畸形与体蒂异常...在声像学上难以区分。超声表现:最早在妊娠第10周就可能发现大的腹壁缺损。腹壁缺损常位于脐根部的周围,缺口有时较大,胎儿腹部无周界,见肝、胃、肠管等内脏在羊水中漂浮。有时缺口较小时,脐根部腹壁结构...... 所以我想还是做引产好些

全部展开 收起
银清宁_UhLG    2016-03-08 02:41