你好朋友,我有宝宝六个月时的四维彩超照片,麻烦你给看一下是男是女 在QQ:987566655空间相册里

请您务必帮忙仔细看一下。谢谢

其他回答

地球在过几亿年,人类可能就灭绝了,一切的一切,包括信仰,包括一切的光明与黑暗.所以没有什么是永恒的了. 所以,不论将来生男生女,都是你们的缘分,都要去珍惜. 另外,国内已经不允许判断性别,有不良医生会这样做,他们是在犯罪. 祝你心想事成!万事如意! 随便想鄙视一下重男轻女的愚人,因为那就是对母亲...的伤害.

全部展开 收起
招竹雨_lgxX    2012-09-20 08:43