怀孕八周多了、这半个月总是头晕、恶心、老是想睡觉、好累、这样正常么?

诸晶晶_xWqE    2015-04-06 12:22

满意回答

正常的,这些都是怀 孕早期 阶段的正常反应的,没事的, 怀孕初期 的恶心呕吐等这些反应锈清是垃搁会有个阶段的,等过了减脂佳这个阶段就会好多了,坚持一段时间的

蹇凡白_ex37   2015-04-06 12:27