我现在怀孕六个多月了,找了个没用的男人,现在连饭都吃不上,产检也没钱去,想不要这个小孩连打胎的钱都

我现在怀孕六个多月了,找了个没用的男人,现在连饭都吃不上,产检也没钱去,想不要这个小孩连打胎的钱都没有,我该怎么办?难道我真的要去死了才能解决问题吗?
原来心,会疼    2014-06-13 02:05

其他回答

你好,一般情况,只要不太激烈是可以的。 就你描述的情况来看,还是有一些危险的,建议再观察一下,避免再次局部刺激,一旦有流产的迹象立即就医

陈方828    2014-06-13 05:52

都怀宝宝了怎么会有死的傻念头?你舍得宝宝没出世就没命了吗?那是你自己身上的肉啊,好好珍惜吧,什么事情都有办法解决的,男人没用就不要指望他了,自己刻苦点想想办法,不是还有婆婆公公和自己的爸爸妈妈吗?她们不会不管你和宝宝的,加油!

158*****800_HUSW    2014-06-13 03:05

你傻啊!死有用那都死了!

缘来    2014-06-13 02:16