你好,现怀孕25周,昨晚用了甲硝唑栓,今天的白带检查结果:清洁度IV度、白细胞+++、杂菌+++、

你好,现怀孕25周,昨晚用了甲硝唑栓,今天的白带检查结果:清洁度IV度、白细胞+++、杂菌+++、念珠菌有、滴虫无、杆菌少许、上皮细胞少许、细菌性阴道病阴性、其他无、现在医生给我开了碳酸氢钠注射液说洗阴道的,该怎么用?可以洗阴道里面吗?
守望_JR5F    2014-07-04 16:50

其他回答

冲洗器冲洗后就取出的,阴道用药不需取出的

的发展不同    2014-07-05 11:14

需要清洗里面的,怀孕这是没有影响的,有阴道冲洗器的。

的发展不同    2014-07-04 21:55

你好!根据你的检查结果看是混合感染引起的阴道,这可以用碳酸氢钠清洗阴道的,需要冲洗阴道里面的,这可以用甲硝唑的不过同时需要用治疗念珠菌的药物,如制霉菌素。达克宁等,要在医生的指导下积极治疗的,禁止性生活。以免加重病情。

的发展不同    2014-07-04 16:57