梦见自己生小孩以后,以前的男朋友对自己的态度突然360°的大转弯,这是什么意思啊?

前不久和男朋友分手了,现在属于藕断丝连的状态.

满意回答

拉倒吧 咳 360度大转弯 不是回到回到原来样子貌叹高了啊?挤沙?!!! 当断则断,要是想继续就加训欺油

匿名用户   2010-12-13 22:07

其他回答

我认为有两种意思: 1、他跟楼主恋爱时并不想和楼主有孩子,所以虽然楼主只是告诉他你梦见生小孩,但他以为楼主已经想要小孩了,哪天没准真怀了一个给他,他为了避免对楼主和小孩负责,便分了; 2、他听楼主说完该梦了以后,便找人占卜,可能占卜的那斯说了什么不好的东西,他信以为真,以为楼主会像占卜人说的那样不好...,怕楼主连累他,便分了。 我感慨:天哪,他要分的动作如此迅速且不加思索啊,好歹是是恋人吧,但这一看,哪里是恋人关系呢?还是太快了,楼主在他心中是什么?就像擦了嘴的纸巾,擦了就丢么?如此迅速,连一点缓冲都没有,他考虑过对方能否承这样受么?起码的礼貌和尊重都没有了……他的人品我已经不想怀疑了。 我总结:世上没有多少偶然,往往偶然中又存在着某些必然,然而我认为其中的必然因是-楼主的这个前男友不相信楼主,不怎么爱楼主。楼主接下来怎么走,楼主得自己看着办啦。

全部展开 收起
母婴用户895906005    2010-12-13 22:31

是正转的呢,还是倒转的?

e

证明你没有忘记他,看能否从头再来

吾竹筱_xuma    2010-12-13 22:06