为什么女孩态度 突然360度转变

和女孩大概第一次朋友聚会见到的 彼此都有了意思 然后聊微信 聊得很好 期间我也有问过她喜欢喜欢我 她说喜欢 反正就是各种好 但是后来突然有一天回短信 就变成 嗯嗯 哦哦 嗯哼 了 我也不知道是为什么 后来问她 她居然说 接受不了对她很好的人 这是什么因为啊 是借口? 然后关系越来越不好 发信息过去 都不怎么回了 刚开始都是秒回的 所以这是为什么啊 发生这事之后 我有打过电话给她最好的闺蜜 闺蜜说她跟她说 不喜欢男的 也不喜欢女的,,, 我顿时傻了 难道之前的 短信都是开开玩笑的。。。所以请有经历的人给我个答案 谢谢

其他回答

聊得太恩爱会反感,说不定“喜欢”对她来说只是好感,喜欢不是爱,容易转变很正常。

这个搞不懂了,估计是她又另有新欢了,不然怎么可能那么大的反差。你还是要咨询一下她的闺蜜看情况吧,估计没啥戏。

臧痴香_zj5E    2014-05-23 09:11