我有卵巢囊肿和子宫肌瘤该挂哪个号?挂哪个

  我有卵巢囊肿和子宫肌瘤该挂哪个号?挂哪个专家号?
项怡嘉_cP6f    2014-12-11 03:59

满意回答

该疾病属于良性的病变,如果小于五厘米的话,是可以采取药物来改近抓善的,如果大于五厘米的话是需要考虑 手术 治疗的,建议最好去医院检查一下,根据检查结厉电果采取相应的治疗、慕电清

淡念梦_aijT   2014-12-11 04:26

其他回答

妇科。肌瘤小于5CM可以 药物治疗 ,建议你口服桂枝茯苓丸,在定期复查,大于5CM要手术治疗的,可以采取腹腔镜治疗

速骏桀_uy9K    2014-12-11 04:28

这个属于手术后的正常反应,要严格按照手术后的操作,进行暂时决定不能吃东西没有很好的办法,手术伤口的问题,所以不能按摩,可以沙代先压上,后面通气了自然就好了

焦初蝶_MWFR    2014-12-11 04:18

您好此类的问题最好是治疗方式就是直接的手术治疗下

皇甫蕴秀_cVg2    2014-12-11 04:00