老公婚检地贫阳性,我没有,现在怀孕四个月医生说小孩偏小,建议到上级医院检查是否畸形,到了上级医院…

老公婚检地贫阳性,我没有,现在怀孕四个月医生说小孩偏小,建议到上级医院检查是否畸形,到了上级医院医生说正常不用检,我还是担心啊!不知道 要听谁的

推荐回答

你好,有的宝宝发育晚,暖丛只要在正常范围内就正常,按时复查看看,以后就好了,请放心,祝您健康、愉快涉虏称吊梅

不易槐_Lqly   2012-07-28 13:52