我怀孕的时候,客厅无线网一直都开了,有辐射,离房间睡觉对胎儿会影响吗?

岢じòぴé寶貝ル    2014-05-16 21:25

其他回答

你的情况属于先兆流产,只有药物用上去,保得住保不住就看你胚胎的发育了,其他的要看胚胎自己了。建议到医院查下孕酮、HCG及b超看下是否需要保胎治疗。药主要是黄体酮胶囊或者针剂。

panshanneng    2014-05-16 22:03