男方是小三阳且肝功能不正常 女方无疾病,两者结合能否生小孩?小孩会不会被传染?

普吟怀_yPl9    2014-04-29 19:42

满意回答

可以生小孩。但前提是女方必遮耗须立即(当然是在还没被感染乙肝之前)接种絮键乙肝疫苗!有了抗夕缘绣体,就可以预防因性生活而被感染。 只要女方没有被感染乙肝,小孩是不会被传染的! 小孩出生后24小时内立即接种乙肝疫苗,就可以有效阻断感染了。

匿名用户   2014-04-29 20:42

其他回答

不回的,他只不过是乙肝病毒携带者。不过最好把肝功能回复正常