男方没有,女方有小三阳但肝功能正常能生小孩吗

我以前就有小三阳,但肝功能是正常的,我的男朋友正常的,请问我们可以结婚生子吗?

满意回答

你是小三阳,你的家人最好都打上乙肝育苗,并且每年定期复查,劳锈们抗体减弱要及时打加强针。 小三阳患者肝脂索功正常可以要小孩,不用紧张。 最好再验一下HBV-DNA,病毒含量在一定值以下,这样要宝宝更安全。 你怀孕后打免疫球蛋白,阻断母婴传播,宝宝出生索柿后马上接种乙肝育苗,就没事了。

缑和暄_4Yb8   2014-04-30 08:47

其他回答

能,我同事有小三阳现在小孩都几岁了。没事的