做过子宫肌瘤挖除术是否可以自然分娩

  了,我想自然生产,可以吗
闽青雪_fFU1    2014-03-28 20:50

满意回答

不影响的, 顺产 还是剩肿法 剖腹产 ,要根据自己胎宝宝的具体情况听医生的,比如胎盘情况、羊水情况还有其它因素影响,比如宫高,产道大小等等。综合来看。如果一切数据都正常,建议最好还是顺产。阴道自然分娩产妇和新生儿的并发症可以比剖宫产术分娩减少2-5倍,而且新生儿呼吸系统的疾病发生率也明显减少。产妇术后恢复快,子宫没有疤痕,对将来再次妊娠分娩以及采取 避孕 措施都是有利的。而剖腹产的好处避免了自然分娩过程的疼痛,相对于它给母婴的并发症和后遗症便显得不可肿兵取瓦坐,剖腹产只能限于产妇和婴儿的病理因素的补救手术。

詹春柔_k59R   2014-03-28 21:08

其他回答

你好,是适合自然分娩的

苗佳惠_HjEw    2014-03-28 21:18

10多年前做过骶尾部 手术 ,如果手术中骶尾关节受到损伤,不能顺产,如果没有受到损伤可以顺产。如果损伤到骶尾关节,活动度受限制,骨盆变小会导致 难产 。建议您寻找您手术时的记录,看手术时的情况判断能否顺产。

东方绮丽_bs3G    2014-03-28 21:12

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是否自然 分娩 的情况您好,你的情况,如果是没有什么异常情况,应该是可以自然分娩的

步靖易_nWs8    2014-03-28 21:02