孕二十七周,宝宝偏小怎么办

我的宝宝体重2242G双顶径77MM,股骨长64MM,腹围293mm,为什么医生说偏小呢?我好担心

推荐回答

妈妈多吃点好吃的补补唤阶就可以的。没事的。尺逝抗不要担心。后面是纺宝可以不过来的哦

匿名用户   2012-06-20 16:10

其他回答

亲多吃点有营养的食物,可以喝点孕妇奶粉。

不要着急啊,这才到哪啊,一般都是最后两个月长的特别快,只要你的营养能跟上就正常

没关系的~!注意营养!按照金字塔的比例进食!

yijenny193    2012-06-20 16:15

也有一些孕妈妈在孕期不太会吃,导致宝宝没得到更多的营养,所以偏小,但也没关系了,只要宝宝其它项正常也就好,到生下来后宝宝会吃了,也一样长得好,所以做好定期的检查非常重要的。