小儿尿频尿道口发炎蛲虫刺激阴部是什么症

陈孤云_X6ta    2014-05-09 18:29

满意回答

你好,你的情况考虑是外阴炎,建议保持会阴处清洁干燥通风,勤换棉质 内裤 ,内裤建议宽松适体,可用 高锰酸钾 液清洗外阴或坐浴,减少局部摩擦,凡凡必要时应用 抗生素航趋 可能是毛囊炎或皮脂腺发炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏和勤用热水行立垃洗试试.

陶新竹_j8Kt   2014-05-09 18:34

其他回答

您好;我认为 女婴 幼儿尿道短,容易 感染 ,特别是穿开裆裤的时候更易感染。所以我认为最好不穿活裆裤,更不能让孩子穿着活裆裤哪都坐。

甲瑜敏    2014-05-09 18:57

你好,你的情况考虑是外阴炎,建议保持会阴处清洁干燥通风,勤换棉质内裤,内裤建议宽松适体,可用高锰酸钾液清洗外阴或坐浴,减少局部摩擦,必要时应用抗生素 可能是毛囊炎或皮脂腺发炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏和勤用热水洗试试.

富察映寒_bQ44    2014-05-09 18:49

你好,你的情况考虑是 外阴炎 ,建议保持会阴处清洁干燥通风,勤换棉质内裤,内裤建议宽松适体,可用高锰酸钾液清洗外阴或坐浴,减少局部摩擦,必要时应用抗生素 可能是 毛囊炎 或皮脂腺发炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏和勤用热水洗试试.

元梧桐_tu8j    2014-05-09 18:49