阴部尿道口有灼痛感,尿频

  同房后尿频尿急,但只有少量,快尿完时还伴有灼痛感,很不舒服:
傅瑞渊_ppjO    2014-08-27 12:55

满意回答

考虑 泌尿系统感染 尿道炎涌掏宝 引起的症状,需要积极服用药物对豆抗症治疗。不需要担心。目前情况下服用悼敲药物对症治疗,可以服用药物 阿奇霉素 和三金片。另外多喝白开水。这个不需要担心。

姚悦乐_ygH7   2014-08-27 13:25

其他回答

病情分析: 您好,症状不排除是患尿道炎导致的,可做尿常规检查确诊。确诊后可以用抗生素配合银花泌炎灵片这样的纯中药治疗,三分治七分养,更好的治疗尿道炎,没有任何副作用。平时多喝水,多排尿,对于疾病的恢复也有好处的。

心向阳ゝ无谓伤_Qrbt    2018-03-21 14:20

你好,你的情况考虑尿路感染可能大,建议你去医院检查一下 尿常规 ,看看有什么问题,发现问题及时治疗。尿路感染一般采用大剂量的 抗生素 治疗。疗程一周,平时注意多喝水,多休息,适量运动,不 憋尿 ,注意卫生和清洁。

岳云露_RdLi    2014-08-27 13:24

你好,根据你的描述考虑是 尿路感染 引起的膀胱炎,建议你服用阿莫西林治疗。建议你常吃新鲜水果与蔬菜,如西瓜、梨、苹果、青菜、 萝卜 、冬瓜、西红柿。

毋雅青_nk06    2014-08-27 13:08

前列腺炎,最好是进一步检查是哪种原因导致的,是细菌性还是无菌性的,不同的性质治疗方法是不同的,最好做检查清楚后针对性治疗,这样更好点。注意减少坐立,规律性生活,不要吃辛辣刺激性食物。

紫映安_BaWP    2014-08-27 13:04