怀孕八个月,食欲不好,还吐,那么营养也不够,怀孕早期四个月也是这样,没进多少食物,谁能帮我,害怕胎儿发育不好,怎么办啊?

石南晴_q3kx    2011-05-01 21:06

满意回答

每个人的孕期反应是不一样的,有的一直到生都不吐,有的一直吐到生震禁,有的时候感觉是心理作用,我怀孕3个月时就是听别人说闻到油烟味就恶心,结果我也恶心了,所以自己要注意心理的调节,还有就炼侨是吃些清淡的少油的东西,或者是吃自己想吃的,比如凉一点的,少吃一些没事的,如果担心 胎儿发育不好 的话最好吃一些保健品,什么孕妇钙了,孕妇多种 维生素 了,营养物质不缺就好了。多吃些蛋白质的物质,祝你生高队院个健康的宝宝哦!

称寄波_uidM   2011-05-01 21:12

其他回答

这个 没事 的注意勉强自己吃点

亓官俊远_rEDt    2011-05-01 21:33

有人的整个孕期都会这样。吐没关系,照常 吃饭 ,宝宝就能够吸收到营养

冼香天_ixux    2011-05-01 21:21

那要努力啊。吃一点合口味的东西吧。

赫鸣晨_B3D3    2011-05-01 21:11

我遇到有个孕妇也是和你情况差不多,可能更差,她是一怀上就出现早孕反应一直持续到生。我建议你准备安婴 妈妈 ,坚持早晚喝一杯,平时感觉好的时候吃点有点营养的东西,不一定非要一日三餐

蔡天曼_Bgc2    2011-05-01 21:09