5岁小孩被狗咬 请帮帮我解答一些疑问,谢谢!!

被咬的地方是肩膀,还有抓伤耳朵和肚皮,耳朵应该是抓到的,咬到手指, 已经打了疫苗, 5针还没打完, 很担心啊,请问是不是很严重啊, 请帮帮我! 谢谢!! 24小时内打了疫苗, 被咬到的地方都有打针,如果漏了那个地方没打会有事吗? 还有就是听说打犬疫苗多了,会影响小孩智力吗? 平时要注意什么呢,还有耳朵伤到,算是接近头部了吧,是不是很严重,麻烦帮帮我,万分感谢!

满意回答

疫苗打多了,但认半叨不会影吴宰响小孩智力,至于如果你还很担心,就去医院检查一蔑密下

匿名用户   2007-12-01 13:38