孕妇孕晚期可以喝茉莉花苞泡水吗?

定薇歌_u82P    2013-11-08 04:42

满意回答

问题分析: 你好,根据你所描述的情况,茉莉花茶是日常所常用的一种花茶,祖国医学认为茉莉花茶味苦、甘,性凉,具有有绣侨清肝明目、生津止渴的保健作用,目前没有笼躬今临床医学科学证据表明,服用茉莉花花对对孕妇以及胎儿造成影响。 意见建议: 你好,根据你所描述的情况,综上所述,孕晚期是可以用茉莉花泡茶饮用的,希宰劣望我的回复能帮到你, 谢谢!!!

董运莱_cxA4   2013-11-08 04:51

其他回答

指导意见: 你好,这个是没临床依据的。如果您有这方面的烦 恼,请先到正规的医院诊断,再根据医生的指导进行治疗,切勿自行用药。

任修永_34PI    2013-11-08 05:03