怀孕40天了,做B超未见明显孕囊,血HCG值440,孕酮39.5是宫外孕吗

怀孕40天了,做B超未见明显孕囊,血HCG值440,孕酮39.5,医生说可能是宫外孕叫三天后在去查血,三天后查血出来HCG220,孕酮16.7,这是流产还是宫外孕啊,医生说三天后再去检查,人都快崩溃了啊。。

满意回答

你好,不必太担心,从化验结果看你已经怀孕了,只是时间还太短,所以看不到孕囊,有贸侨部分孕妇要50天左右才肿栋能看到孕囊的。宫外孕,一般会有陈发性腹痛,少许见红乐瓦今等症状。

匿名用户   2014-03-18 22:09

其他回答

不行就换个医院看看啊

先说流产?知道什么叫流产吗?流产就如例假又来了,才叫流产。正常怀孕了?就不会来例假了。别着急,已经这样了,不管结果如何,急?已经不解决问题了。听医生的话,这时男朋友,或老公,应该做好呵护安抚工作。

补课呀,这你也太有点神经了