我6月16日来的月经,22日没有了,请问23、24、25、26日同房是安全期吗?

我是第一次与老公同房,也就是初夜。

满意回答

是安全期。女性的陪卵筝兔是月经过后的15天兔蛇左右,所以,月经的前一周和丛告逼后一周,一般是安全的

匿名用户   2007-06-23 07:01

其他回答

您好!没有绝对的安全期在安全期同房如未采取有效的避孕措施仍有怀孕的可能,建议观察月经情况。

别清涵    2007-06-23 09:35

如果月经一直正常的情况下,是安全期,这跟初夜没有关系.

是安全期,但也有可能怀孕。

是安全期,但也得看你月经准不准,规不规律.安全也是相对的.